和み月

NEWS
お知らせ

2023.06.26

【予告】年末年始(12月31日~1月3日)販売開始について

写真はイメージです。実際の料理とは異なります。


年末年始の販売についてたくさんお問い合わせを頂いており、深く感謝申し上げます。

大変お待たせ致しました。
この度、7月3日(月)より年末年始期間のご宿泊新規予約の受付を開始いたします。

■公式ホームページ 7月3日(月) 0:00~
※時間になると12/31泊の空室検索結果が出てきます
https://nagomitsuki.jp/?tripla_booking_widget_open=search&checkin=2023/12/31&checkout=2024/01/01

■電話受付 7月3日(月) 朝9:00~
予約センター:0120-110-774

■他予約サイト 7月3日(月) 朝9:00移行随時

~年末年始特別会席例~  ※料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
おせち重箱
◆一の重(祝肴)
 唐墨・寿々子・五万米・数の子・鰊昆布・鮑柔煮・車海老艶煮・紅白蒲鉾・蓬ヶ島
◆二の重(口取・酒肴)
 紅白なます・帆立松笠・辛子蓮根・金柑蜜煮・錦玉子・伊達巻・黒豆・栗きんとん
◆三の重(焚合)
 慈姑・筍・叩き牛蒡・梅人参・絹莢・海老芋・裏白椎茸(松の実)

●焼物:なまがつお柚香焼・伊達巻か錦玉子
●雑煮:蟹進上 焼餅 短冊大根・人参 水菜 柚子

・先付(温物)
・口取八寸
・椀盛
・お造り
・珍味 ふぐ白子
・おおいた和牛
・台物 くえ鍋
・食事 土鍋御飯
・水物

皆様のご予約、ご来館を心よりお待ちしております。

一覧